LEON288

Pecah! Roaring Night Bersama Arsenal Indonesia Supporter Makin Meriah Berkat Gabriel Martinelli

Pecah! Roaring Night Bersama Arsenal Indonesia Supporter Makin Meriah Berkat Gabriel Martinelli

zonaliga.com – Suasana Roaring Night bersama Arsenal Indonesia Suporter (AIS) di Bogor, Jawa Barat, berlangsung sangat seru dan meriah!

Roaring Night ini digelar saat AIS menggelar gathering nasional alias gathnas. Acara ini juga dimeriahkan event nonton bareng Arsenal vs Crystal Palace, Sabtu (20/01/2024) malam WIB.

Dipandu Eddi Brokoli, acara yang merupakan hasil kerjasama antara AIS, Bola.com, Vidio, dan sejumlah partner lainnya seperti Smartfren, Roaring Night yang digelar di Bucketlist Indonesia ini berlangsung dengan penuh keseruan.

“Saya datang sama anak saya, dia maksa saya ikut acara ini karena memang anak saya ngefans banget sama Arsenal, kebetulan lagi libur juga dan venue dekat, jadi sekalian malam mingguan bareng keluarga, tetapi saya berdua ke sini dulu,” kata peserta Roaring Night seraya menunjukkan aplikasi Youniverse kepada Bola.com.

Rekomendasi : LEON288 Agen Judi Bola Online Terpercaya

Banyak Hadiah

Selain nonton bareng, pada kegiatan Roaring Night para peserta juga berkesempatan untuk mendapatkan beragam merchandise dari officiating partner. Mereka tak cuma diminta menjawab pertanyaan, tetapi juga harus sudah melakukan beberapa persyaratan.

Hadiahnya tidak tanggung-tanggung. Mulai dari jaket, hoodie, sampai merchandise yang paling dinantikan oleh peserta Roaring Night, yaitu jersey original Arsenal.

AIS bahkan memiliki semacam Arsenal Museum. Nantinya barang-barang koleksi mereka bisa disaksikan oleh peserta yang hadir di Bogor.

“Selain layar besar, nanti akan ada talkshow oleh teman media atau influencer yang affiliate sebagai fans Arsenal,” ujarnya.

“Yang unik adalah kami punya Arsenal Museum dan Memorabilia di locker room Bucket List nanti, menampilkan jersey-jersey dan merchandise ikonik Arsenal dikumpulkan dari teman2 Kolektor Arsenal Indonesia, kebetulan tahun ini memperingati 20 tahun ‘Invincibles Year’ (2004-2024), dimana pada tahun tersebut Arsenal menjuarai Liga Inggris tanpa terkalahkan di 49 pertandingan,” sambung Alif.

Rekomendasi : LEON288 Bandar Sbobet Terbaik

Gabriel Martinelli Bikin Suasana Makin Pecah!

Pada jeda pertandingan, kegiatan Roaring Night diisi dengan ulasan laga Arsenal melawan Crystal Palace. Eddi Brokoli dan perwakilan Bola.com membahas seputar laga tersebut.

Melihat permainan Arsenal yang sulit menembus pertahanan Palace, di mana dua gol pada babak pertama dicetak oleh bek Gabriel Magalhaes, diprediksi bahwa Gabriel Martinelli bakal jadi pembeda pada babak kedua.

Benar, saja, dua gol Martinelli membuat seisi Bucketlist bergembira. “Mana tadi yang bilang Martinelli cuma lari-lari doang? Lihat tuh, dua gol langsung!” seru Eddi.

Ayo Ikutan Roaring Night, Caranya Mudah Banget

Nah ke depannya tentunya bakal ada banyak event Roaring Night lainnya.

Buat sobat Bola.com, kalian bisa ikutan keseruannya dengan cara mendaftar di link di bawah ini. Gampang kok!

Rekomendasi : LEON288 Situs Parlay Terpopuler

Youniverse App: Aplikasi Terbaru untuk Permudah Komunitas Lifestyle

Awal November 2023 menjadi saksi peluncuran Aplikasi Youniverse, sebuah inovasi terkini dalam pengelolaan komunitas lifestyle. Youniverse App hadir sebagai solusi one-stop untuk memenuhi segala kebutuhan, mulai dari manajemen anggota komunitas hingga pembayaran acara, memudahkan komunitas untuk berkembang dan terhubung dengan lebih banyak orang.

Platform Universal untuk Semua Komunitas Lifestyle

Youniverse App menjadi tempat bertemunya beragam komunitas lifestyle, mulai dari otomotif, olahraga, perempuan, film, K-pop, e-sport, dan banyak lagi. Semua komunitas terpercaya dapat mendaftarkan komunitasnya menjadi Youniverse Community Partner. Youniverse menyediakan kesempatan bagi calon anggota komunitas, partisipan acara, dan bahkan sponsor potensial untuk menemukan mereka dengan mudah.

Untuk memberikan pengalaman berkomunitas yang baik, hanya komunitas yang memenuhi standar Youniverse yang dapat menjadi partner resmi dan menikmati fitur community management di aplikasi ini.

Syarat untuk menjadi partner resmi Youniverse adalah komunitas harus merupakan komunitas lifestyle tang aktif berkegiatan setiap bulannya dan tidak melanggar hukum.

Fitur-Fitur Unggulan Youniverse

Community Index: Halaman yang berisi list seluruh komunitas yang sudah bergabung di Youniverse. Melalui halaman ini komunitas bisa lebih mudah ditemukan oleh calon member baru cross-community. Komunitas bisa turut meningkatkan popularitasnya dan mendapatkan kesempatan lebih besar untuk bekerjasama dengan brand-brand partner KLY.

Community Room: Sebuah halaman khusus yang dikelola langsung oleh leader atau admin komunitas. Di sini, komunitas dapat memperkenalkan diri, menyematkan tautan media sosial, serta berbagi galeri kegiatan rutin komunitas. Admin juga dapat membuat pengumuman dan mengelola halaman acara untuk memudahkan pendaftaran.

Event Page: Sebuah fitur yang mengumpulkan daftar acara dari seluruh komunitas di Youniverse. Dilengkapi dengan payment gateway, pengguna dapat langsung melakukan pembayaran tiket melalui aplikasi. Para crew event pun dapat melacak pembelian tiket dengan mudah. Melalui Youniverse, crew event bisa mengajukan withdrawal hasil penjualan tiket secara mingguan, bahkan sebelum acara dilaksanakan. Aturan ini memberikan kemudahan kepada para komunitas untuk memenuhi kebutuhan acara sebelum acara tersebut berlangsung. Dengan ini, komunitas dapat lebih fleksibel dan proaktif dalam memaksimalkan dana yang diperoleh dari penjualan tiket.

Manajemen Anggota: Memungkinkan leader atau admin komunitas untuk melihat dan mengekspor data anggota atau partisipan acara. Fitur statistik member membantu pemimpin komunitas untuk melacak demografi anggotanya tanpa kesulitan.

Transformasi Pengelolaan Komunitas

Dengan adanya Youniverse, komunitas tidak hanya memperoleh keleluasaan dalam manajemen anggota dan acara, tetapi juga mengurangi kerumitan proses pendaftaran. Youniverse membawa era baru bagi komunitas lifestyle di Indonesia, memberikan pengalaman yang lebih efisien dan terintegrasi dalam satu aplikasi.

Unduh Youniverse sekarang melalui Google Play Store dan Apple App Store, dan saksikan bagaimana Youniverse App merubah cara komunitas lifestyle mengelola diri dan meningkatkan konektivitas di era digital ini.

zonaliga.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *